崖州区组织力量对重点建设项目进行保护性施工

时间:2020-01-14 08:59

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

崖州区

组织力量对重点建设项目进行保护性施工

近日,崖州区政府组织区综合行政执法局、区项目中心、区委政法委联防队等相关职能部门及大蛋村两委班子共200余名工作人员,对崖州湾科技城双联路、创惠路、1号路B段及九年一贯制小学、科教城幼儿园等规划路网和重点项目用地,开展保护性施工,保障“三城”项目的持续推进。

当天上午9时许,三亚日报记者在项目现场看到,周边已经拉起了长长的警戒线,数台挖掘机、装载机等机械正挥动铲斗对项目用地进行清表作业。

据区项目推进服务中心负责人介绍,纳为清表范围的项目用地已按公告征地程序走完手续,其补偿款已划拨到大蛋村委会提存账户。由于前期工作到位,涉及路网和项目建设的120亩用地清表工作顺利推进,为加快园区路网和重点项目的建设保驾护航。

(记者林志猛)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注