海棠区二届人大七次会议闭幕

时间:2020-01-15 09:06

内容来源:三亚日报

字体大小:【

海棠区二届人大七次会议闭幕

1月14日上午,海棠区第二届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会表决通过了《关于政府工作报告的决议》《关于三亚市海棠区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议》《关于2019年三亚市海棠区预算执行情况及2020年三亚市海棠区预算的决议》《关于三亚市海棠区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》。

海棠区委书记吴清江表示,新的一年,区人大及其常委会要抢抓新机遇,坚定不移全面深化改革,要在监督全面深化改革、监督供给侧结构性改革、监督区域协调发展、监督生态环保和“创文巩卫”、监督民生改善等方面下功夫;要顺应新期待,坚定不移补齐民生短板,继续贯彻落实好以人民为中心的发展思想,针对海棠百姓关心的实际问题,深入开展专题调研、专项视察,推动教育、医疗、安置、就业、住房等问题解决;要展现新气象,坚定不移履行人民代表职责,完善代表联系群众工作机制,不断提升人大工作制度化、规范化和科学化水平。

(记者顾翔)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注