三亚:全力保障价格稳定

时间:2020-01-20 09:35

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

三亚:全力保障价格稳定

1月18日,海南日报记者从三亚市政府召开的新闻发布会上获悉,三亚将多举措提升供给和保障能力,确保春节期间酒店机票价格保持总体稳定。

今年春节期间,三亚旅游客房价格调控按市场调节和政府调控相结合的方式,实行明码实价。各旅游饭店按规定自主定价,以OTA线上价格为基准,上浮不超过20%,并须在饭店大堂公示所有房型的实时销售价格。

在航班座位供给方面,三亚凤凰国际机场积极协调各航空公司在9个重点客源市场城市增加11条春运航线,每天约14个航班执飞;同时,新引进了长龙航空和青岛航空。该措施将有效增加航班座位供给约22.5万个。

(记者徐慧玲)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注