海棠区举行文明旅游系列活动

时间:2020-01-23 10:21

内容来源:三亚日报

字体大小:【

海棠区举行文明旅游系列活动

近日,海棠区旅游和文化广电体育局开展了文明旅游系列活动,积极向广大市民和游客呼吁提升文明旅游意识,向旅游企业呼吁强化企业文明旅游主体责任意识。

在后海村,志愿者走上街头,帮助广大市民游客解决旅途中遇到的困难。为进一步传播海棠区文明旅游理念,区旅文局工作人员赴三亚中瑞酒店管理职业学院组织开展2次海棠区文明旅游讲座,普及黎族非物质文化遗产知识,同时还邀请3名黎族妇女展示黎族手工艺品及黎锦纺织技艺,使学生对海南文明文化有了更深刻了解。

在多场次“文明旅游签名活动”中,区旅文局工作人员向自主签名的游客发放文明旅游纪念品,引导市民游客在享受美景的同时不忘保护环境,以文明言行举止为自己加分。

在“净滩活动”中,区旅文局工作人员和50名学生志愿者通过自身行动为游客“打板”,引导部分市民游客积极参与,用实际行动保护我们赖以生存的家园。

(记者顾翔)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注