海棠区 将南田医院设为应急隔离区

时间:2020-01-24 09:41

内容来源:三亚日报

字体大小:【

海棠区

将南田医院设为应急隔离区

1月22日上午,海棠区召开2020年春节黄金周综合服务保障及新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署会,确定将南田医院作为应急隔离区,并做好有子女在湖北武汉读书和务工人员回乡的登记工作和跟踪工作。

海棠区委书记吴清江强调,要加强对疫情工作的领导;做好物资的采购工作,及时为基层一线服务、执法人员配备防护设施;各旅游景区、酒店应立即启动相关应急预案,制定防范措施,海棠区卫健委、旅游文体部门要按照上级要求开展各项督查工作;要落实好“四早”要求,防止疫情蔓延;财政、医保部门要做好保障工作,确保资金到位;各部门在节假日期间要加强值守,齐心协力做好防控工作,实行“零报告”制度。

当天下午,区长孙耿主持召开了海棠区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议。

(记者顾翔)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注