崖州区 各卫生院将设发热门诊

时间:2020-01-24 09:47

内容来源:三亚日报

字体大小:【

崖州区

各卫生院将设发热门诊

1月22日上午,崖州区委书记林海主持召开崖州区防控新型冠状病毒肺炎工作部署会。

会议强调,崖州区成立区防控工作领导小组,办公室下设在区卫健委,把各项防控工作落细落实。各村(社区)居要配合公安部门做好近期外来过冬人口的信息登记,为下一步防范延伸做好工作。市场监督管理局崖州分局、区农业农村局等相关部门要提高对野生动物的安全防范力度,对重点区域加强防控的频率,从源头上严防、严治,打击各类捕捞、买卖、食用等违法犯罪行为。要加强零报告制度,各村(社区)居做好信息报送和公布工作。区卫健委要安排各卫生院设置发热门诊,做好设备、药品、防护用品等物资保障。

(记者林志猛)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注