市区民政部门慰问居家养老服务对象

时间:2020-01-25 10:08

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市区民政部门慰问居家养老服务对象

1月21日至22日,市、区民政部门,市居家养老服务中心和当地村(居)委会组成慰问组,带着大米、食用油、春联等新春慰问品,走访慰问海棠区、吉阳区、天涯区的12户居家养老服务对象,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。

每到一处,慰问组都详细了解老人的身体及生活情况,倾听他们对居家养老服务意见和建议。吉阳区下洋田社区的蒲秋香今年80岁,双目失明,生活有很多不便。从2017年起,居家养老服务工作人员每周定期上门服务,帮她料理家务、清洗家电、保健按摩等,让老人的生活得到改善。

“感谢政府的关心与照顾,让我们感受到温暖。”海棠区东溪村85岁的李千川说。他还从家中拿出笔墨,为市居家养老服务中心赠送一副手写的春联,表达自己的谢意与新春祝福。

据悉,目前市居家养老服务中心已为海棠区、吉阳区、天涯区81个村(居)的1681名老年人,提供家政、按摩、助残等56项服务。

(记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注