吉阳区 召开部署会做好疫情防控工作

时间:2020-01-26 09:54

内容来源:三亚日报

字体大小:【

吉阳区

召开部署会做好疫情防控工作

1月22日至23日,吉阳区旅文局、区教育局、多个村(居)委会等单位陆续召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会议,传达省、市、区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署工作。

吉阳区旅游和文化广电体育局有关负责人表示,要做好辖区涉旅企业卫生消毒、自身防范、宣传教育等安全保障工作,同时处理好酒店退订等工作。

吉阳区教育局制定相关方案,成立应急小组,掌握全区中小学教师、学生、家长、教育系统工作人员去向,对于人员动态必须一天一汇总,不得漏报;全面做好排查处置措施,发现问题及时向相关部门汇报,建立专项工作信息群,不信谣、不传谣,保持信息畅通;全面做好机动保障工作,落实值班、值守工作,做好疫情监测处置和动态报告。

自1月23日起,卓达社区联合物业开展入户排查登记,排查登记前在各栋楼张贴温馨提示书,争取居民支持,做到早发现、早报告、早治疗,不折不扣地落实吉阳区委、区政府的值班制度和每日报告制度,做到不漏报、不瞒报;物业的大型活动全部取消,避免人员聚集;不间断发动居民开展环境卫生整治,保持清洁的居住环境。

(三亚传媒融媒体记者 杨洋 黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注