三亚市疫情防控工作指挥部发布日报制度通知

时间:2020-01-27 07:57

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚市疫情防控工作指挥部发布日报制度通知

1月26日,根据《国家应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作机制关于建立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作措施日报告制度的通知》,三亚市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部(以下简称指挥部)发布日报制度通知。

通知要求,从1月26日起,于每日中午12:00前将疫情防控措施报送至市指挥部办公室。疫情防控措施具体包括:联防联控机制建立及运行情况,防控方案制定布置情况,防输入、防扩散具体措施落实情况,医疗救治情况,信息公开、公众宣传教育、爱国卫生运动开展等情况,防控队伍和物资保障到位情况,开展技术指导、培训等情况,存在的主要问题、困难及工作安排等。

对2020年1月8日以后从武汉进入本地流动人员实施健康筛查,填报武汉离境人员健康登记表和武汉流动人员健康筛查日报表,从1月26日开始,于每日中午12:00前报至市指挥部办公室。

为提高工作效率,加强沟通,建立日常联络员制度,各区各单位指定专人负责信息报送工作。

(三亚传媒融媒体记者顾翔袁纯玉)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注