吉阳区:认真排查酒店、出租屋

时间:2020-01-27 08:15

内容来源:三亚日报

字体大小:【

吉阳区

认真排查酒店、出租屋

连日来,吉阳区各村、社区全体工作人员24小时手机保持畅通,所有网格工作人员取消春节休假,做好村、社区湖北籍及途经湖北的业主、游客的信息登记,及时上报所掌握的数据。

吉阳区对各网格内的酒店、出租屋、居民户开展排查,凡是从武汉过来的旅客和返家人员,要全面进行了解登记上报。另外,加强相关疫情的宣传工作,发放疫情预防手册到辖区居民手中,并在人员流动性大的农贸市场,超市等粘贴宣传海报。

与此同时,吉阳区引导居民群众关注权威发布信息,不信谣、不传谣、不造谣。辖区内排查在武汉上大学的学生回村情况、排查登记近期外来旅游人员居住在辖区内情况、对出租屋、旅馆、商铺,逐栋进行入户排查工作,在社区重要路口设立服务宣传站点。

此外,还暂时取消了即将举办的大茅村春节运动会和联欢文艺晚会。

(三亚传媒融媒体记者杨洋)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注