市公安局慰问一线执勤民警

时间:2020-01-27 08:23

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

市公安局慰问一线执勤民警

1月25日,农历大年初一。上午,三亚市公安局慰问组兵分两路,分别慰问坚守在基层一线工作岗位的民警及警保联控队员,并送去了慰问品。

当天上午,市公安局党委副书记、机关党委书记陈国庆,市公安局党委副书记、常务副局长徐冰分别带领两个慰问组,一路向中信路口执勤点、月川派出所、友谊派出所、三亚湾派出所鲁能警保联控中队、海月广场路口执勤点、市政府路口执勤点、创业路口执勤点、新居派出所,另一路向警令部指挥中心、友谊派出所红树林警保联控中队、看守所、拘留所、武警看守所中队、动车站武装联勤、荔枝沟派出所、强制隔离戒毒所、吉阳派出所,分别慰问了坚守在基层一线工作岗位的民警及警保联控队员。

陈国庆表示,在大年初一,一线民警及警保联控队员“舍小家顾大家”,坚守在基层一线的工作岗位上,十分辛苦。他代表市公安局党委给大家拜年,同时希望他们多注意身体。

(记者吴英印)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注