市民政局:取消2020年2月2日办理婚姻登记业务

时间:2020-01-28 09:14

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市民政局:

取消2020年2月2日办理婚姻登记业务

日前,市民政局发布通知,取消2020年2月2日办理婚姻登记业务。

据了解,因2020年2月2日预约婚姻登记数量已超过日常登记量的数倍,为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,严格落实海南省重大突发公共卫生事件I级响应机制,避免人群聚集,防止交叉传染,保护市民群众的生命和健康安全。市民政局决定取消市、区两级婚姻登记机构原定于今年2月2日(周日)为新人加班办理婚姻登记业务。

市民政局同时提醒广大新人,生命和健康安全高于一切,请新人们不要在近期,尤其是2月14日等日子扎堆进行结婚登记。百年好合的美满婚姻决定于男女双方的情感基础,只要感情深厚,每一天都是好日子,每一天都是唯一的。

(三亚传媒融媒体记者顾翔)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注