三亚警方加大疫情防控力度 主动上门对辖区酒店旅租房进行全面排查

时间:2020-01-28 09:17

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚警方加大疫情防控力度

主动上门对辖区酒店旅租房进行全面排查

1月27日下午,记者从三亚市公安局吉阳分局大东海派出所获悉,在开展疫情防控工作中,该所主动上门对辖区所有的酒店、旅租房进行全面排查管控,确保广大游客与市民的生命安全。

当天下午,记者在吉阳分局大东海派出所看到,几名来自武汉的游客正在进行信息登记。“三亚警方让我们在这里登记在册,不仅是为了保障所有游客与市民的生命安全,也是在保障我们的生命安全,我们百分百支持与配合。”一名武汉游客在登记相关信息后如是说。

大东海派出所是如何排查相关人员的?大东海派出所三级警长刘恩宏表示,警方在主动对辖区酒店、旅租房的入住客人全面进行排查管控登记时,带队民警都会亮出警官证,社区工作人员及警保联控队员也会主动亮明身份,以免让客人产生误会。目前,通过排查管控,未发现有疑似人员。

据介绍,截至1月27日上午,该所登记在册的武汉游客有249人,而市公安局发布就近登记微信和手机号以来,截至1月27日中午12时许,该所接到微信和电话咨询的有100多人,通过微信远程反馈登记的有107人。目前,排查工作仍在进行之中。

(三亚传媒融媒体记者吴英印)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注