吉阳区 发动辖区企业加入疫情防控队伍

时间:2020-01-30 09:13

内容来源:三亚日报

字体大小:【

吉阳区

发动辖区企业加入疫情防控队伍

不松懈、不离岗,上足人力、用足措施、奋战一线是吉阳区“防控”状态。连日来,吉阳区广大干部职工积极推进疫情防控工作,助力三亚打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

从除夕至1月28日,市政协副主席、吉阳区委书记陈跃深入一线部署疫情防控工作。进一步明确了39个村、社区、居党建网格中“书记齐抓防控”的具体举措任务,区各职能单位包点领导下沉到39个村(社区)、居指导包点地履行属地管理的主体责任,配合辖区卫生院、派出所全面开展辖区出租屋、居民户、农贸市场有湖北旅居史人员的精准排查,精准登记,确保为下一步防疫工作提供准确的数据资料。同时,发动辖区内的企业加入防控队伍。

区旅游文体局牵头,会同村(社区)对本辖区内非星级酒店、旅馆的退订投诉进行协调处理,让因疫情取消出行的旅客退订要求全款退订。自1月22日以来,通过“活力吉阳”微信公众号发布及转发相关信息23条,引导党员群众不信谣、不造谣、不传谣。在村(社区)、居利用LED屏幕、条幅及入户登记发放温馨提示,宣传科学防范方法,劝阻聚集聚会,减少外出。

(三亚传媒融媒体记者杨洋)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注