市医保局拨付4000万元医保基金

时间:2020-01-30 09:14

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市医保局拨付4000万元医保基金

将用于新型冠状病毒感染的肺炎救治保障工作

1月28日,三亚传媒融媒体记者从市医疗保障局获悉,该局拨付4000万元医保基金给三亚各医疗机构用于新型冠状病毒感染的肺炎救治保障工作。

当天,市医疗保障局召开医保基金保障新型冠状病毒感染的肺炎救治工作会议,传达了国家医保局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗保障工作的最新要求,并将疑似患者纳入医保基金保障范围。该局相关负责人表示,做好疫情救治保障工作是当前的头等大事,市医保局将认真落实好国家、省、市的指示精神,全体干部职工坚守岗位,强化应急值守,及时解答各大医院、参保人提出的问题,同时保持与省医保局密切沟通,确保各项政策措施落实到位。

据了解,此前三亚已分两次共拨款4000万元用于三亚新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

(三亚传媒融媒体记者张慧膑)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注