市委组织部利用“学习强国”视频一天连开两场会议 对组织系统疫情防控工作再部署

时间:2020-02-01 09:18

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

市委组织部利用“学习强国”视频一天连开两场会议

对组织系统疫情防控工作再部署

1月30日上午和晚上,市委组织部分别召开了部务会扩大会议和全市组织部长会议,对全市组织系统疫情防控工作再研究、再部署。当天会议利用学习强国APP视频会议功能召开,市委常委、组织部长傅君利主持会议并讲话。

据了解,为及时通报近期全市疫情防控有关情况和组织系统工作情况,对下一步全市组织系统开展疫情防控做出具体安排和部署,同时降低会议聚集传染的风险,市委组织部采取不见面的方式,召开了这两场特殊时期的特殊会议。

会议强调,全市党组织和广大党员、干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,贯彻落实中央、省委、市委的决策部署和工作要求,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,紧密结合组织部门职能职责,逐项明确任务、逐级靠实责任、逐条对照落实,通过扎实有效的工作,推动各级党组织和广大党员、干部全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

会议要求,全市各级组织部门要落实好“五级书记齐抓疫情防控”工作要求,充分发挥广大基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,按照“防输入、防扩散、防输出”的要求,严密排查重点人员、严格控制聚会聚集、把各项防控措施覆盖到户、落实到人。要结合实际,研究实施激励政策措施,关心关爱奋战在一线的广大党员、干部,注重发现、及时表扬、宣传表彰各级党组织和广大党员、干部在疫情防控中涌现的先进集体和先进个人,激励引导广大党员、干部挺身而出、英勇奋斗、扎实工作、经受住考验。

(三亚传媒融媒体记者张慧膑)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注