吉阳区海澜社区:制定疫情应对处置流程 严格落实各项防控工作

时间:2020-02-02 10:33

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

吉阳区海澜社区

制定疫情应对处置流程 严格落实各项防控工作

2月1日上午,吉阳区海澜社区联合军地相关单位召开会议,部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

为做好疫情防控,海澜社区物业制定了应对处置流程,在各入口对进入小区人员进行体温测量,社区网格员对1月8日以来从重点疫区到三亚的人员上门测量体温,叮嘱各住户要做好体温测量工作,一旦发现疑似病例及时上报社区,并进行多级报告,对接触者进行隔离。同时,社区人员还劝导住户减少聚集,外出要佩戴口罩、勤洗手等。每天定时对公共场所进行消毒,及时打扫社区环境卫生,严格落实各项防控工作。

(记者杨洋黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注