三亚就业服务“不打烊”

时间:2020-02-05 09:16

内容来源:三亚日报

字体大小:【

疫情防控期间,招聘活动由线下转线上

三亚就业服务“不打烊”

近日,为了做好疫情防控工作,保证疫情防控期间企业复工需求和促进返乡人员、就业困难人员就近找工作,市人力资源和社会保障局推出“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的服务,将原来的现场招聘活动调整为线上招聘,通过网络平台提供就业服务,确保疫情防控期间招聘活动正常开展,持续推进三亚稳就业工作。

市人社局相关负责人介绍,疫情防控期间,人社部门在人社局官方网站设立网络招聘平台,各用人单位和求职者可登录三亚市人力资源和社会保障局网站(http://hrss.sanya.gov.cn)人力资源市场板块,线上发布招聘岗位和投递求职简历。为扩大网络招聘范围,让更多企业和市民参与网络招聘,市人社局还与本地新媒体“三亚在线”合作,于2月9日至3月15日期间,举办三亚市2020年“春风行动”暨“就业援助月”网络招聘会,确保三亚就业局势的稳定。

(三亚传媒融媒体记者张慧膑)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注