市委组织部划拨320万元专项党费支持疫情防控工作

时间:2020-02-05 09:37

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市委组织部划拨320万元专项党费支持疫情防控工作

为坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神和党中央决策部署,及时将党中央、省委和市委的关怀温暖传达到战斗在疫情防控第一线的基层党组织和广大党员群众,打赢疫情防控阻击战,2月3日,市委组织部从市管党费中划拨320万元专项党费,用于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

据了解,这笔党费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

市委组织部要求,要高度重视这笔党费的使用管理,根据疫情防控工作实际,从各党委(工委)留存党费中配套部分资金,精准制定分配使用方案,尽快划拨到基层党组织,按照中央组织部、省委组织部规定的范围尽快投入使用。要切实加强管理监督,把专项党费用在最紧迫、最需要的地方,做到专款专用,充分发挥党员领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬。

(三亚传媒融媒体记者张慧膑)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注