疫情期间聚众“摸牌” 三亚育才赌博窝点被端

时间:2020-02-08 10:31

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

疫情期间聚众“摸牌”三亚育才赌博窝点被端

根据市公安局、育才生态区和天涯分局疫情防控指挥部的工作部署,2月6日,雅亮派出所依法查处一起疫情期间不戴口罩聚众赌博案件。

当天晚上,雅亮派出所民警便装巡查摸排时,发现雅林村委会上游二队与大道一队三叉路口的小卖部有十余名青年人聚众赌博,且多数人未戴口罩。

掌握情况后,所长曾步高立即组织派出所和分局集训队警力,迅速前往该赌博点,当场抓获涉赌人员4人,捣毁数张赌博桌椅,扣押赌具扑克牌多副。

经查明,2月6日晚上,违法行为人韦某忠、高某川、韦某洪等十余人聚集在雅林村上游二队与大道一队三叉路口韦某月家的小卖部,以赌博“摸牌”方式进行赌博。雅亮派出所民警查获时,违法行为人韦某忠输了200多元、高某川输了800元、韦某洪输了115元。询问过程中,违法行为人韦某忠、高某川、韦某洪均如实陈述参与赌博的违法事实。

目前,案件正在有序办理当中。

(记者洪光越)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注