三亚疫情应急消杀队每天24小时持续作业 全市重点场所一天两次防疫消杀

时间:2020-02-10 09:20

内容来源:三亚日报

字体大小:【

半个月以来,三亚疫情应急消杀队每天24小时持续作业——

全市重点场所一天两次防疫消杀

三亚疫情应急消杀队对全市重点场所进行消毒。黄世烽摄

2月9日上午,市委精神文明爱卫办委托市卫生有害生物防治协会组建的一支市疫情防控应急消毒、杀虫队伍,对三亚各动车站点、三亚汽车总站等全市重点场所进行消毒,以降低疫情传播隐患。半个月以来,这支队伍不分日夜,24小时持续作业。

自新冠肺炎疫情发生以来,全市各区、各部门和单位积极采取行动,多措并举投入战“疫”中,守护三亚城市安全和广大市民游客的生命健康。受市委精神文明爱卫办的委托,市卫生有害生物防治协会组建了由30人组成的应急消毒、杀虫队伍,从除夕起,每天对三亚凤凰国际机场、三亚动车站、汽车站等窗口单位和维也纳、丽景海湾等留观人员入驻的酒店及临时指定场所,疫点周边和垃圾站、下水道、公园、绿化带、公厕等公共场所,进行一天两次全面循环的消毒、杀虫作业。

市卫生有害生物防治协会有关负责人称,该队伍仍持续开展全市重点场所的消毒、杀虫工作,直到疫情解除为止。

(三亚传媒融媒体记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注