天涯区:做好疫情防控 有序复工复产

时间:2020-02-23 09:25

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

天涯区

做好疫情防控 有序复工复产

2月22日起,天涯区积极落实有关政策,有序组织开展复工复产。目前,辖区的西岛、高峰等片区实行流动式管理,解放路明珠广场、三亚胜利购物广场等大型商家已按照分区分级精准防控的要求逐步恢复营业。

当日上午,市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽在明珠广场检查疫情防控和复工复产工作时,要求商家在入口处增加一条通道,避免人员聚集带来的安全隐患。他强调,天涯区主城区超市商城商户众多,人员和货物密集,一定要做好每家商户的日常检测和消杀,做好消费者进入时的体温检测和引导服务工作;加强回流人员管理,全面落实隔离制度,建立回流人员情况每日报告制度。

22日上午10时许,三亚传媒融媒体记者在三亚胜利广场各入口看到,工作人员加强人员进出的管控,配置额温枪现场测量体温,体温检测不合格或不佩戴口罩的人员,一律不允许进入经营场所;从外地返三亚的从业人员,必须严格执行居家隔离措施,在未解除隔离前,一律不得上岗和从事经营活动;严格落实每日至少2次全面消杀措施,垃圾实行日产日清,确保经营场所环境卫生安全。

“三亚胜利广场百货区域复工营业商户近200家,复工员工约300人,我们尽最大努力给商户配发口罩。”三亚胜利购物广场负责人称,该广场22日上午起恢复营业,每天营业时间暂定为10时至18时。部分服务设施如儿童游乐场所、时光机动漫城室内娱乐场所暂缓营业。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注