天涯区开展“五爱”卫生健康大行动

时间:2020-02-24 09:40

内容来源:三亚日报

字体大小:【

天涯区开展“五爱”卫生健康大行动

2月23日上午,为积极响应市委、市政府“五爱”卫生健康大行动的号召,在做好疫情防控的同时,有序推进复工复产工作,市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽带领该区三套班子成员到儋州村社区开展“五爱”(爱国、爱海南、爱家乡、爱社区、爱家庭)卫生健康大行动。

在整治工作中,天涯区主要领导分头进街巷对环境卫生进行清洁,与社区党员志愿者一起开展门前屋后及背街小巷死角的卫生整治。当天上午,天涯区各村(居)也持续开展“五爱”卫生健康大行动。记者在槟榔村看到,该村党员干部联合包点单位工作人员,在辖区卫生死角展开清理,重点清理村民庭院外腐烂枯死树木、路边杂乱枯草落叶。在清理卫生的同时,大家还积极向村民宣传疫情防控知识,倡导广大村民出门戴口罩、不扎堆。

(三亚传媒融媒体记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注