市交通运输局运政服务中心大厅线下窗口有序恢复服务

时间:2020-02-25 09:46

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市交通运输局

运政服务中心大厅线下窗口有序恢复服务

按照三亚市分区分级精准防控新冠肺炎疫情的工作部署,为切实服务企业复工复产和群众生产生活,日前,市交通运输局道路运输运政服务中心将有序恢复运政服务大厅线下窗口服务。

据悉,自2月25日上午8:00起,运政服务大厅各窗口有序开放,采取预约服务为主的形式恢复线下办理。请企业和群众提前拨打电话88667250、88667845咨询预约。

为最大限度避免人群聚集,市交通部门倡导“不见面、不接触”业务办理模式,鼓励广大企业和群众通过登录“海南省道路运政管理信息系统”等方式进行网上办件。

为保障公众健康,前往运政服务大厅现场办理业务的企业和群众,请务必携带身份证,提前戴好口罩,主动配合进行体温检测并扫描海南健康码,按照大厅工作人员指引完成业务办理。不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将不允许进入大厅。

(记者赵庆山)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注