市人大常委会第三十八次会议召开

时间:2020-02-28 09:14

内容来源:三亚日报

字体大小:【

市人大常委会第三十八次会议召开

张震华主持 审议通过人事任免案

2月27日,市人大常委会第三十八次会议召开。会议由市人大常委会党组书记、主任张震华主持,市人大常委会副主任张羽飞、王文荣、林有炽等常委会组成人员出席会议。会议应到31人,实到25人,符合法定人数。

会议审议了《三亚市人民政府关于提请审议设立三亚市投资促进局的议案》《三亚市人民政府关于提请审议设立三亚市旅游推广局的议案》,通过了《三亚市人民代表大会常务委员会关于设立三亚市投资促进局的决定》《三亚市人民代表大会常务委员会关于设立三亚市旅游推广局的决定》;会议还审议了有关人事任免案。会议决定任命:崔杰同志为三亚市人大常委会副秘书长,潘国华同志为三亚市卫生健康委员会主任,黄兴武同志为三亚市农业农村局局长,符婉同志为三亚市民政局局长。会议还审议通过了其他有关人事任免案。

会议传达学习省级人大立法工作交流会议精神。张震华强调,要坚持党对立法工作的领导,将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯穿到立法工作全过程各方面;发挥人大在确定立法选题、组织法规草案起草、审议把关等立法工作中的主导作用;围绕“三区一中心”战略定位、海南自贸港建设等中心大局加强重点领域立法,多措并举提升立法质量和效率,着力推进地方性法规实施工作。

副市长花兴,市中级人民法院院长张光亲,市监委、市人民检察院、市旅文局、市司法局等单位负责人及市人大机关有关同志列席会议。

(记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注