团市委组织志愿者为医务人员剪发

时间:2020-02-28 09:29

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

团市委组织志愿者为医务人员剪发

2月26日,共青团三亚市委“抗疫前线爱心义剪”志愿服务行动走进三亚中心医院,京style美发沙龙、源发型·私人订制的8名义剪志愿者,为该院70名抗疫一线医务人员理发。

据了解,作为定点收治医院,三亚中心医院的医务人员一直奋战在抗“疫”一线,当前大部分理发店仍未对外营业,越来越长的头发给他们的工作和生活带来不便。在得知医务人员的理发需求后,共青团三亚市委迅速招募理发师志愿者,在做好防控培训和防护措施的基础上,走进三亚中心医院为一线医务人员义剪。

进入三亚中心医院后,理发师志愿者在该院后勤楼后面的空地上摆上几张椅子,拿出理发工具,“咔擦”、“咔擦”便开工了。该院急诊科护士江莉说,这是疫情发生以来她第一次理发,她的要求是剪短点方便清洗,同时又能扎起来,以便穿防护服时不把头发露出来。本次义剪活动持续3个小时,共为70人理发,三亚中心医院的医务人员纷纷为志愿者们点赞。

参加此次义剪活动的理发师志愿者阿康说:“抗疫一线的医务人员很辛苦,困难时期希望尽自己的一份力量。”团市委有关负责人表示,希望通过这样的方式给医务人员提供方便,让他们更高效地开展工作。

(记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注