三亚警备区开展无偿献血活动

时间:2020-02-29 08:35

内容来源:三亚日报

字体大小:【

三亚警备区开展无偿献血活动

为海南血库增量22300毫升

军爱民,民拥军,军民鱼水情深。2月27日,三亚警备区组织开展“为爱献血众志抗疫”无偿献血活动,以实际行动为海南疫情防控做出积极贡献。

受疫情影响,我省临床医疗用血严重不足,海南省血液中心发出倡议,号召市民在身体健康和条件允许情况下捐献热血,为爱逆行。三亚警备区积极响应,号召全区官兵、职工和家属等行动起来,参与无偿献血,为三亚“第二故乡”疫情防控贡献力量。

“疫情面前,不分彼此,能够为疫情贡献自己微薄的力量,我感到自豪。”在献完血后,文职人员王鑫脸上露出幸福的笑容。吉阳区人武部凌仲坤和妻子早早来到现场,两人共献血800毫升。

当日,三亚警备区共组织机关本级及三亚审计中心、省军区纠察中队、三亚市吉阳区人武部共85人成功献血,血量22300毫升。此外,三亚警备区积极协调三亚驻军部队参与无偿献血,为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。

(记者 黄珍 通讯员 陈耀强)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注