三亚设分会场组织收听收看省委农村工作视频会议

时间:2020-02-29 09:06

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

三亚设分会场组织收听收看省委农村工作视频会议,市领导作经验交流

破解产销难题 助力三农发展

2月28日下午,省委农村工作会议以视频形式在海口举行。会议全面贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话以及中央农村工作会议精神,贯彻落实省委经济工作会议要求,总结2019年全省“三农”工作,分析当前我省“三农”形势,对标打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会任务目标,部署2020年“三农”工作任务。

副市长周燕华出席三亚分会场会议,并在会上作题为“破解产销难题,助力三农发展”的经验交流。

新冠肺炎疫情发生以来,市委、市政府始终牢记职责使命,坚持防控疫情和推动经济社会发展“两手抓”“两手硬”“两不误”,不断加强应对疫情影响的科学研判,积极部署三亚农业农村“一抗三保”工作,全力保障农产品产销工作稳步推进,力争将疫情对“三农”的负面影响降到最低。进入2月以来,全市瓜果蔬菜销售量价齐升,目前日均出岛瓜果蔬菜已提升至7000多吨,其中热带水果5400多吨,分别比今年春节前提高2.9倍和12.5倍,量价齐升有力提振种植户和收购商的信心,积极营造防疫保供的良好环境。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注