海棠崖州吉阳育才评估为疫情低风险地区

时间:2020-03-01 08:40

内容来源:三亚日报

字体大小:【

海棠崖州吉阳育才评估为疫情低风险地区

根据我省《关于实行分区分级精准防控、统筹疫情防控与经济社会秩序恢复的指导意见》要求,结合地区疫情实际情况。截至2月29日9时,按县域单元(其中海口市、三亚市以所辖各行政区为单元),我省中风险地区5个,低风险地区21个,经指挥部评估确认,新增三亚市海棠区、崖州区、吉阳区及育才生态区,海口市龙华区、美兰区和儋州市为新冠肺炎疫情低风险地区。

各县域单元及功能区要根据风险等级,严格按照指导意见中实行分区分级防控的要求,统筹抓好疫情防控工作,有序恢复经济社会秩序,切实保障好人民群众生活,确保社会稳定。

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注