崖州区开展“五爱”卫生健康行动

时间:2020-03-02 09:31

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

崖州区开展“五爱”卫生健康行动

2月29日上午,崖州区组织开展“五爱”(爱国、爱海南、爱家乡、爱社区、爱家庭)卫生健康大行动。区三套班子领导,以及区委、区政府43个职能单位,共计600余人参加。

当天,大家对道路两侧等公共场所的环境卫生进行整治,清理卫生死角垃圾和堆物废料等,经过近两个小时的清理,公共环境恢复整洁美观。

崖州区相关负责人表示,通过开展“五爱”卫生健康大行动,能够引导居民群众保持良好的卫生习惯,切实维护好环境卫生整洁,改善人居环境,切断病毒传染源,为打赢疫情防控阻击战助力。

当天,全区各村(社区、居)同步开展了“五爱”卫生健康大行动。

(记者张慧膑)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注