天涯区开展农田垃圾、秸秆回收筑牢疫情防控“环卫线”

时间:2020-03-05 09:36

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

开展农田垃圾、秸秆回收筑牢疫情防控“环卫线”

3月3日,天涯区各村(居)持续开展农田垃圾、秸秆回收工作,筑牢疫情防控“环卫线”。

连日来,为加强农村人居环境整治,天涯区各村(居)针对春节后人员集中回流、生活垃圾产生量大等情况,积极响应上级关于“五爱”(爱国、爱海南、爱家乡、爱社区、爱家庭)卫生健康大行动的号召,组织人员进行村庄环境卫生整治,清除垃圾、杂物,整治污水沟,切实做到垃圾日产日清,保持村庄卫生。

当前正值农业春耕、备耕时段,天涯区各村(居)还加强疫情防控期间辖区的垃圾、秸秆禁烧巡查工作,防止垃圾、秸秆焚烧对大气污染及焚烧造成的安全生产情况出现,确保疫情防控和复工复产“两不误”。

(三亚传媒融媒体记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注