市人大代表齐心协力共同战“疫”

时间:2020-03-07 08:26

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

市人大代表齐心协力共同战“疫”

捐赠总价值近76万元防疫物资

自市人大常委会发出《致三亚市各级人大代表的一封信》,号召全市各级人大代表积极参与和支持打赢新冠肺炎疫情防控阻击战后,连日来,三亚企业界人大代表纷纷行动起来,积极捐赠防疫物资,以实际行动支持疫情防控工作,齐心协力共同战“疫”。

在得知三亚防疫一线机构急需医用物资的情况后,孙林、陈周民、杨传军、王大富、杨莹等各级人大代表纷纷发挥自身优势,积极联系国内外防疫物资生产销售商家,想尽办法,通过多种渠道,筹集了43600个KN95口罩、2万个一次性医用口罩、149个红外体温计等各类防疫物资,总价值近76万元,为打赢疫情防控阻击战贡献人大力量。

3月4日,这批防疫物资已全部捐赠给市新冠肺炎疫情防控指挥部。根据企业捐赠意向及防控一线人员需求,及时精准发放到位。

(三亚传媒融媒体记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注