市人大机关党员干部捐款献爱心支持防疫

时间:2020-03-08 08:58

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

市人大机关党员干部捐款献爱心支持防疫

病毒无情人有情,众志成城战疫魔。市人大常委会机关党员干部积极响应党中央号召,自愿捐款、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。截至3月4日,市人大机关79名党员自愿捐款2.21万元。

特别是人大机关离退休党员在关键时刻体现出老党员离岗不离党、退休不褪色的精神风貌,老干支部42名党员自愿捐款1.4万元。老党员们纷纷表示,虽然他们已经退休了,不能奋战在疫情防控一线,但也要尽己所能发挥一点余热、出一把力、献一点爱心,以实际行动支持疫情防控工作。

(三亚传媒融媒体记者黄珍)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注