“云采购”帮建档立卡户销农产品

时间:2020-03-11 09:14

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

“云采购”帮建档立卡户销农产品

近日,经过吉阳区罗蓬乡村工作队的“推销”,该村的“山货”在吉阳区扶贫专干微信群里热销,党员干部纷纷“下单”预定,为农户送去爱心。

连续多日,罗蓬乡村振兴工作队联合区扶贫办开展“不见面”消费扶贫活动,将全村建档立卡户的农产品列成表单发到扶贫专干微信群,让区委、区政府党员干部爱心认购。汇总统计后,再让建档立卡户将农产品运送到区政府。

“我家新鲜采摘的160斤线椒已经被预定完啦!感谢驻村干部帮助,多次组织帮扶责任人和扶贫专干来到村里帮助我们采摘蔬菜,鼓励我们复工复产,增强脱贫信心,我们感到很暖心!”村民罗开香竖起大拇指说。

罗蓬村第一书记吴鸿聪介绍,为做好“一抗三保”工作,罗蓬村乡村振兴工作队联合区扶贫办开展“不见面”消费扶贫活动,为罗蓬村85户建档立卡户抗疫情保増收,增强他们复工复产的积极性和信心。

(记者 杨洋 通讯员 罗娟)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注