吉阳区:细化服务 严防境外疫情输入风险

时间:2020-03-16 09:20

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

吉阳区

细化服务 严防境外疫情输入风险

“24小时在线,全程督查,全程跟踪。”吉阳区坚持以战时状态、战时机制、战时思维、战时方法,强化措施,严防死守,严密防控,坚决防止境外疫情输入风险。截至3月15日12时,管理入境人员206人。

为做好入境人员疫情防控和服务工作,吉阳区“硬核”发力。抽调骨干力量成立吉阳区疫情防控应急工作队,各小组分别做好日常管理、疫情防控、群防群控等工作。应急工作队成员全天候开机,保持电话畅通,坚守防控第一线,哪里需要到哪里去,哪里困难到哪里去,确保疫情防控各项措施落实到位。

组成青年志愿者服务队,做好宣传和服务工作,让外籍人员准确了解疫情防控工作相关政策和防控知识,对医学观察隔离点的入境人员提供“一对一”用餐服务,及时掌握人员动态信息和需求,用贴心的服务体现三亚温度。

全面摸排到位,明确境外人员的去向和处置情况,决不能漏掉任何一人。

市政协副主席、吉阳区委书记陈跃说,入境人员的疫情防控是当前工作的重中之重,吉阳区通过加强组织领导、强化使命担当、精准摸底排查、紧盯隔离观察等措施,认真做好入境人员的疫情防控工作。

(记者杨洋)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注