育才生态区:群防群治 守牢外防输入关口

时间:2020-03-16 09:25

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

育才生态区

群防群治 守牢外防输入关口

日前,育才生态区召开疫情防控指挥部会议,传达学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,研究贯彻落实省委常委、市委书记童道驰3月10日在市疫情防控会商会上的讲话精神,研究部署育才生态区“外防输入”防控策略。市政协副主席、育才生态区工委书记蒋明清出席会议。

会议指出,全区各单位要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,主动服务、主动担当,杜绝一切形式主义、官僚主义,坚决以高效、务实的工作作风,推动疫情防控和经济社会发展工作落实落地。要毫不放松做好疫情防控工作,重点严防境外疫情输入,特别是立才居、立才派出所要继续加强联防联控、群防群治,全面摸排有无从重点疫区国家入境的留学生、务工人员等,守牢外防输入关口。

会议要求,要进一步压实“五级书记齐抓防控”责任,继续做好“无疫区”创建工作,切实落实“外防输入”防控措施,科学合理安排主干道及各村居的防控检查卡点,实施精细化、人性化管控,并根据疫情变化随时调整防控手段。

(记者符吉茂)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注