天涯区百姓讲堂线上直播防疫心理健康课

时间:2020-03-24 09:13

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

天涯区百姓讲堂线上直播防疫心理健康课

教你如何调整心态

“我最近因为好久没有出门,老觉得胸闷,晚上也睡不着,很焦虑,怎么办?”“疫情期间出现焦虑是一种正常的心理状态。可通过听音乐、看电影、看书、适度活动等来帮助自己消除焦虑情绪;还可通过与家人聊天、互动,即增进家庭感情,又可改善情绪……”近日上午,在天涯区第12期主题为《防疫心理健康课》的百姓讲堂上,心理咨询师通过线上解答市民的有关问题。

天涯区有关负责人称,此次活动旨在加强广大居民心理健康,向广大群众提倡保持良好的健康心态,在党和政府的正确指导下,合理应对疫情。

此次活动由天涯区精神文明建设委员会办公室主办,天涯区友善社会工作服务中心依托天涯区百姓讲堂项目在直播平台开展,共有300余名群众线上观看直播。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注