崖州区党员干部自掏腰包带头“下馆子”

时间:2020-03-31 08:30

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

提振餐饮业信心,助力复工复产

崖州区党员干部自掏腰包带头“下馆子”

为提振餐饮业信心,激发消费活力,崖州区委宣传部部分党员干部日前带头“下馆子”,自掏腰包消费,积极响应“下馆子促消费”的号召。

当天,崖州区部分党员干部来到崖州区一家夜宵店,进门出示健康码后,点了一些店里的特色小吃,为小店带来了些许人气。

“党员干部带头消费,既给餐饮店信心,也给老百姓信心,更是给复工复产增添信心。”一名到店消费的党员干部表示。

据悉,随着三亚疫情防控取得阶段性胜利,为提振经济,促进消费,三亚倡导各级干部带头利用休息时间到景区景点、餐厅、商场、超市等场所消费,引导和带动广大市民尽快恢复消费信心。

目前,崖州区复工复产工作有序开展,消费潜力逐步释放,消费水平逐步上升,其中,餐饮业恢复达85%。

(记者符吉茂)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注