崖州区第二届人民代表大会第六次会议闭幕

时间:2020-04-17 08:54

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

崖州区第二届人民代表大会第六次会议闭幕

4月16日,崖州区第二届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程后顺利闭幕。崖州区委书记、大会主席团常务主席林海出席会议。

据悉,2020年崖州区经济社会发展的主要预期目标为生产总值增长7%左右;地方一般公共预算收入增长6.5%左右;固定资产投资增长30%左右;城镇常住居民人均可支配收入增长8%左右,农村常住居民人均可支配收入增长7.5%左右。

林海表示,崖州区要坚持党的领导,坚持党的群众路线,要始终坚持把发展作为第一要务,抓好全区农业转型升级、崖州古城保护利用、民生基础设施、脱贫攻坚等各领域重点工作,全面提升人民群众的满意度;要推动全区各项工作稳步前进,努力把崖州的特色产业做得更好,优势产业做得更优,决胜全面建成小康社会,开创崖州全面深化改革篇章,为建设海南自贸港扛起崖州担当。

闭幕大会还表决通过《关于崖州区人民政府工作报告的决议》等决议,并依法选举产生7名崖州区二届人大常务委员会成员,陈玮当选崖州区二届人大常务委员会主任。

(记者 符吉茂 林志猛)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注