吉阳区 清理社区违规停放电动自行车650余辆

时间:2020-04-17 09:14

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

吉阳区

清理社区违规停放电动自行车650余辆

4月15日,吉阳区消防救援大队联合区应急管理局、区综合行政执法局、河东派出所等部门对三亚市港门村和商品街社区开展电动自行车违规停放充电整治行动。

行动中,检查人员发现社区内电动自行车违规停放、乱拉乱接电源线路现象严重,存在极大的火灾隐患。针对检查情况,检查人员立即安排人员对违规停放的电动自行车进行现场清理。

自专项整治行动开展以来,吉阳区消防救援大队共排查出租房、群租楼500余处,清理违规停放充电的电动自行车650余辆,整治消防车道15处,劝说教育700余人。

接下来,吉阳区消防救援大队将继续开展电动自行车排查整治工作,全面推进电动自行车安全管理制度化、规范化。

(记者 洪光越 实习生 刘盈盈 通讯员 王通彬)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注