天涯区各村(社区)积极开展“五爱”卫生健康大行动

时间:2020-04-19 10:36

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

天涯区各村(社区)积极开展“五爱”卫生健康大行动

整治环境卫生 助力疫情防控

4月18日,为响应上级关于“五爱”(爱国、爱海南、爱家乡、爱社区、爱家庭)卫生健康大行动的号召,切实做好卫生大清理行动,助力做好新冠肺炎疫情防控工作,天涯区各村(社区)积极开展“五爱”卫生健康大行动。

当日上午9时许,记者在天涯区机场路社区看到,该社区党员干部和职工,联合市包点单位市委党校、市外事办在“三无小区”中石化小区和康乐巷开展“五爱”卫生健康大行动。

市包点单位市委宣传部工作人员当天上午到天涯区金鸡岭路社区开展“五爱”环境大扫除活动。共清理卫生死角10处,清理病媒孳生地5处。

当日,天涯区岭北社区联合三亚传媒影视集团有限公司开展“五爱”环境卫生大扫除活动,主要针对辖区花园新村小区环境进行卫生大扫除,并向居民宣传爱国卫生运动,动员广大群众积极参与到“五爱”卫生健康大行动中来。

记者在各村(社区)看到,大家在活动中注重打扫清理垃圾,消除病媒孳生地,清理各类卫生死角和垃圾杂物。全体党员干部及工作人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,不仅为各村(社区)居民提供了洁净、舒适的环境,还进一步提高群众环境保护以及增强预防新冠病毒意识,为建设健康、文明、卫生的社区,创建全国文明城市打下良好基础。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注