海棠区:20余名教育专员进校督导复学

时间:2020-04-20 09:48

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

海棠区:20余名教育专员进校督导复学

重点监管校园周边“小饭桌”“托管班”“出租屋”

记者近日从海棠区获悉,为做好2020年春季学期中小学、幼儿园开学疫情防控工作,海棠区向全区各级学校分批派驻教育专员,确保校园“一片净土”。

海棠区按照“一校一专员”和就近原则,选派20余名有政治担当、有责任心、组织能力强、身体健康的副科级以上干部或中共党员担任教育专员,于4月20日前到定点派驻学校,开展不少于2周的疫情防控工作。

据悉,派驻教育专员主要负责督查督办省委、省政府及相关部门关于开学工作要求的落实情况,对校园周边“小饭桌”“托管班”“出租屋”进行监管,并协调联防联控单位(部门),帮助学校解决交通工具、派驻医生、健康监测、环境消杀等具体问题。

(记者 洪光越 实习生 刘盈盈)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注