海棠区全民阅读活动举办“云”讲座

时间:2020-04-25 08:44

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

海棠区全民阅读活动举办“云”讲座

学生与“博士爷爷”隔空对话

4月23日是世界读书日。当天,“奋进自贸港·书香溢海棠”2020年海棠区全民阅读活动在海棠区人大附中报告厅拉开序幕。活动现场学生们通过网络视频,与中央广播电视总台《小喇叭》节目“博士爷爷”李晓冰展开“隔空对话”,开展一场生动的“云”上讲座。

据了解,海棠区今年还将围绕经济社会发展的新要求,结合精神文明建设、文化惠民等相关工作部署,开展“儿童读书月”“e起阅读,好书送给你”2020年海棠区中小学生中华经典诵读活动”“关机2小时”沉浸式阅读活动等一系列全民阅读主题活动。其中,“e起阅读,好书送给你”是海棠区委宣传部依托“海棠发布”微信公众号开展的线上阅读分享活动,市民可以通过留言的方式获得精美读物。

海棠区委宣传部相关负责人表示,“奋进自贸港·书香溢海棠”2020年海棠区全民阅读活动是海棠区将“建设书香社会”部署落到实处的重要举措,也是“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”主题活动重要组成部分,旨在通过全民阅读活动,讲述自贸港建设故事,以文化人,以文育人,凝魂聚气为自贸港建设贡献力量。

(记者洪光越通讯员蔡佳明)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注