三亚市2019年度市直机关党组织书记抓基层党建述职评议暨2020年全市机关党建工作会议召开

时间:2020-04-27 08:55

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚市2019年度市直机关党组织书记抓基层党建述职评议暨2020年全市机关党建工作会议召开

聚焦核心任务 推动机关党建向纵深发展

4月26日上午,三亚市2019年度市直机关党组织书记抓基层党建述职评议暨2020年全市机关党建工作会议在市委党校召开。市委常委、秘书长、市委直属机关工委书记陈小亚出席会议。

会议回顾总结了2019年机关党建工作,安排部署2020年工作任务。会议指出,过去一年,市直机关各党组织坚持围绕中心、建设队伍、服务群众的总要求,旗帜鲜明讲政治、坚实有力打基础、积极有效抓作风、正风肃纪促和谐,以创新做实的工作思路,统筹推进了机关党的建设,为推进海南自贸港建设提供了坚强的组织保证。2020年市直机关党的建设工作总体要求是:聚焦“围绕中心、建设队伍、服务群众”核心任务,按照省直机关党的建设工作会议和全市组织工作会议的部署要求,强化机关党建责任落实,加强标准化规范化管理,推进模范机关创建工作,推动机关党的建设高质量发展,为全力应对疫情防控、全面建成小康社会、加快推进海南自贸港建设“三个大考”提供坚强保证。

会上,市审计局机关党委书记、团市委党支部书记、海南省食品药品检验所三亚分所党支部负责人现场述职。

陈小亚对述职逐一点评并作总结讲话。他强调,全市上下要认清形势,切实把机关党建作为事关全局的一项战略性基础性工作来抓。要强化政治引领,把握机关党建正确方向,科学定位,推动党建任务落实落地,坚持守正创新,全面提升党建工作水平。要夯实党建责任,提升抓党建工作责任意识,真正做到认识到位、措施到位、保障到位,以踏石留印、抓铁有痕的狠劲和韧劲推动机关党建工作向纵深发展。

(记者吴合庆)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注