天涯区百姓讲堂线上直播解读《新时代公民道德建设实施纲要》

时间:2020-04-30 10:25

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

天涯区百姓讲堂线上直播解读《新时代公民道德建设实施纲要》

养成好品行 助三亚“创文”

“推动践行以文明礼貌、助人为乐、爱护公物、保护环境、遵纪守法为主要内容的社会公德,鼓励人们在社会上做一个好公民……”近日,天涯区百姓讲堂在直播平台开展《新时代公民道德建设实施纲要》解读宣讲活动,共有169名群众观看直播。

“我国自古就是文明古国、礼仪之邦,所以我们在平时要注意自己的言行举止,严格控制自己的行为,严格遵守社会规范。”三亚技师学院教师、高级讲师罗醒在授课时表示,《新时代公民道德建设实施纲要》要求每个公民要在日常生活中养成好品行。

好品行是从生活的点滴体现出来的,从身边的小事积累起来的。良好的品行是一个人成功的基石和保证。因此,每个人都应该在日常生活中养成好品行,做一个有益于国家、有益于社会的人。

“希望通过大家的共同努力,促进居民之间形成诚信友善、友好和睦的良好社会风气,共同促进我市‘创文’工作的顺利开展。”天涯区精神文明建设委员会办公室有关负责人说。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注