南海救助局三亚救助基地为三亚“保驾护航”

时间:2020-05-03 08:59

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

南海救助局三亚救助基地为三亚“保驾护航”

4月28日,南海救助局三亚救助基地码头,救援队员驾驶救助快艇正在进行应急救援出海训练。

据介绍,南海救助局三亚救助基地承担着为南部海区值班救助力量提供支援及后勤保障功能。该基地及时总结分析三亚周边海上险情种类,将发挥“小、灵、快”的特点作为突破口,不断提升联合搜救、应急反应救助和保障能力。近五年来,共执行救助任务228次,救助遇险人员322人,救助遇险船舶45艘,获得了社会的广泛关注和好评。(记者袁永东摄)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注