天涯区:首批5名特约监察员受聘“上岗”

时间:2020-05-03 09:05

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

天涯区:

首批5名特约监察员受聘“上岗”

近日,在天涯区监察委员会第一届特约监察员聘请暨培训大会上,王芳、陈文梓等5名特约监察员接受聘书,聘期至2021年12月。

会上对特约监察员提出要求,既要履行好监督首要职责,又要发挥好参谋咨询和舆论引导作用,更要体现“特”的优势,从自身专业特点切入,立足自身优势帮助发现问题、剖析问题、出谋划策。

受聘特约监察员表示,要在做好本职工作的同时,不断学习,在纪检监察机关和群众中间架起桥梁、编织纽带,做好监督员、参谋员和宣传员。

今年初,为充分发挥纪委监委合署办公优势,推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督,天涯区正式启动特约监察员选聘工作,最终确定以上5名特约监察员。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注