武警官兵假期坚守保鹿城平安

时间:2020-05-07 09:11

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

天涯区:

营造安心舒心旅游环境

走访检查重点行业,确保游客在三亚放心消费;认真开展节日期间安全生产及消防隐患排查工作,让游客玩得安心……“五一”小长假,三亚市天涯区多举措为市民游客营造安心、放心、舒心的旅游环境。

为营造安心舒适的旅游环境,连日来,天涯区综合行政执法局抽调200名队员在辖区的9个码头(港口)及配合17个社区(村)开展疫情防控期间防偷渡工作,定人定岗定时加强三亚湾和马岭海岸线一带管理;天涯区各社区值班工作人员认真巡查辖区各网格,对辖区内出租楼、小区、超市、商铺等点位进行隐患排查复检;天涯区交通运输局到三亚凤凰机场、汽车西站、三亚湾社区巡查、维护交通秩序;天涯区旅游和文化广电体育局组织人员对辖区酒店进行疫情防控及安全生产检查,对17处问题限期整改;临近天涯海角景区的文门村委会组织开展辖区卫生整治工作。

天涯区政府有关负责人表示,作为三亚主城区,天涯区人口众多、交通便利、游客云集,是三亚市地标性城区之一,保障旅游市场秩序应久久为功。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注