三亚市物业管理协会开展助学复课献爱心行动

时间:2020-05-17 11:35

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

三亚市物业管理协会

开展助学复课献爱心行动

近日,三亚市物业管理协会组织三亚金的物业服务集团等18家物业公司,前往育才生态区镇龙塔希望小学开展爱心助学行动,为学校捐赠了书本、文具、篮球、足球等一批学习用品,并为6间教室安装了空调。

为了支持学校疫情防控工作,协会还为校园添置了一批不锈钢洗手池设备,并结合行业工作经验对校园病毒消杀进行指导宣传,让全校师生学生在舒适、安全、愉快氛围中复课复学。

当孩子们领取到文具,坐在新空调吹出悠悠凉风的教室里时,孩子们的脸上洋溢着开心的笑容。据悉,镇龙塔希望小学已于4月20日复课,在校学生82人。

(记者汪慧珊)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注