三亚妇女学技艺 增就业创业本领

时间:2020-05-19 08:17

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

三亚妇女学技艺 增就业创业本领

近日下午,室外骄阳似火,室内其乐融融。天涯区春园社区米特烘焙店内不时传出阵阵诱人的香味,打黄油、打发鸡蛋、进烤箱……里面正忙得不亦乐乎。由天涯区妇联主办的“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”学技艺增本领系列公益培训课第二期如期在此举办。

记者在培训课上看到,专业烘焙老师首先向大家依次介绍要用到的烘焙材料。在介绍完材料后,老师开始一边制作蛋糕、饼干,一边向妇女们讲解制作蛋糕、饼干的步骤、技巧和注意事项。

在老师的具体指导下,妇女们分组按照老师教学的方法完成了每一个步骤,最终成功制作出了蛋糕、泡芙、饼干。大家一边品尝着自己的“劳动果实”,一边讨论着西点烘焙的心得和体会,脸上都洋溢着灿烂的笑容,整个活动现场散发着甜蜜的味道。

天涯区有关负责人称,此期培训以学习西点烘焙为内容,活动旨在帮助广大妇女学习技艺,进一步拓宽妇女就业创业渠道。同时,通过活动丰富该区妇女业余文化生活,将妇女们凝聚在一起,在思想上、行动上引领大家融入到海南自贸港建设中来。

(记者黄世烽)

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注